Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera
  • Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera
  • Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera

Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera

Indisponible

Peso : 0.200kg

Descripción

El cuchillo de trinchar, un imprescindible de la precisión.

Su hoja larga, fina y afilada le permitirá cortar con precisión sus carnes, pero también sus asados y grandes trozos de carne. 

Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera

Ver la descripción completa

Indisponible

19,99 €

Peso : 0.200kg

19,99 €

Cuyo 0,00 € de eco-part

Cantidad
Fuera de stock

Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera
  • Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera
  • Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera

Cuchillo de trinchar de 20,5 cm con mango de madera

Indisponible

19,99 €

Los productos asociados

El cuchillo para trinchar, un indispensable de precisión.

Características del cuchillo para trinchar de 20,5 cm con mango de madera:

- Hoja de acero inoxidable de 20,5 cm de espiga completa

- Mango de madera de rosa

Ventajas del cuchillo para trinchar:

- Corte fácil y rápido

- Picar y cortar

- Perfectamente adaptado para uso diario

- Uso cómodo y seguro

Detalles técnicos

Referencia
307.2640.

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contactar con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o por correo

[email protected]

Los productos asociados

Descripción completa

El cuchillo para trinchar, un indispensable de precisión.

Características del cuchillo para trinchar de 20,5 cm con mango de madera:

- Hoja de acero inoxidable de 20,5 cm de espiga completa

- Mango de madera de rosa

Ventajas del cuchillo para trinchar:

- Corte fácil y rápido

- Picar y cortar

- Perfectamente adaptado para uso diario

- Uso cómodo y seguro

Detalles técnicos

Detalles técnicos

Referencia
307.2640.

Contacte con un asesor

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contacte con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o

a través del correo electrónico

[email protected]